Смазка для беговых дорожек

Сегодня огромное количество людей находится в поиске различных способов освободиться от лишних килограммов и поддержать физическую форму.
Одним из наиболее действенных методов, позволяющих достичь желаемых результатов при решении данной задачи, являются регулярные занятия на беговых дорожках. Благодаря снижению количества жира в организме человека уменьшается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, а также диабета и повышенного кровяного давления. Кроме того, правильные занятия бегом положительно сказываются на работе человеческого мозга.

В отсутствие противопоказаний по здоровью (из-за проблем с суставами, врожденного порока сердца и др.) беговая дорожка – отличный вариант кардиотренажера для поддержания оптимальной физической формы и всего организма в тонусе.

Существует два вида данного спортинвентаря: механический и электрический. Основным элементом беговых дорожек первого типа является полотно на 2-х вращающихся валах, приводящееся в движение непосредственно ногами пользователя. Угол наклона ленты задает определенную нагрузку ногам спортсмена. В электрических тренажерах лента приводится в движение электродвигателем. Скорость полотна дорожки зависит от многих факторов, в том числе и от мощности двигателя. Такие беговые тренажеры пользуются наибольшей популярностью среди покупателей ввиду комфортабельности и широкого спектра функций устройства.

Беговые ленты и механических, и электрических беговых дорожек в процессе эксплуатации подвержены изнашиванию. Последствиями этого может стать появление постороннего шума движущегося полотна, рывков при его перемещении, увеличение нагрузки на элементы тренажера. К тому же для материалов, из которых изготавливаются полотна, характерны усыхание в результате старения и растрескивание. Все вышеперечисленное способно привести к выходу кардиотренажера из строя.

Чтобы продлить жизнь беговой дорожке, необходимо осуществлять регулярное техническое обслуживание бегового полотна с использованием для смазывания только высококачественных специальных смазочных материалов.


Специально для беговых полотен российская компания “Эффективный Элемент” разработала и производит

 Смазку для беговых дорожек.

Этот продукт изготовлен на основе композиции силиконовых масел, поэтому обладает высокими разделительными свойствами и совместим с пластиковыми и резиновыми деталями.


При этом она не имеет запаха, бесцветна, не содержит в своем составе растворителей. Это делает ее абсолютно безопасной для человека и домашних животных. 

Благодаря уникальным гибридным технологиям производства и высококачественным компонентам Смазка для беговых дорожек EFELE отлично выполняет следующие функции:

  • защищает полотно беговой дорожки от старения и растрескивания, тем самым увеличив срок их службы;
  • обеспечивает плавное и равномерное движение беговой ленты вне зависимости от веса и скорости бегуна;
  • снижает уровень шума при работе тренажера.

Смазка для беговых дорожек от EFELE подходит как для механических, так и для электрических тренажеров.

Упаковка в форме аэрозоля позволяет легко и быстро наносить материал, а наличие в комплекте насадки-трубочки делает возможной обработку даже без ослабления натяжки полотна. 


Купить смазку для беговых дорожек EFELE в Севастополе вы можете в магазине по адресу ул. Паршина, д.2

Либо сделать заказ на сайте.

Либо позвонить по телефону +7 978 953 69 83

Высылаем запчасти для бытовых приборов наложенным платежом (Почта РОССИИ). При заказе указывайте правильный адрес, не забудьте указать ИНДЕКС ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ и имя получателя.

Нет комментариев
Добавить комментарий